Гостиная
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-12-26 18:59:59
Stunde зашла в гостинную. Тут же откуда ни возьмись стали появлятся безличные призраки с подносами. Кто-то нес напитки - в основном красное сухое вино, кто-то салаты, кто вторые блюда.... Вскоре стол у камина заполнился. -Ну чтож... Осталось только дождаться гостей. - Улыбаясь и кружась, призрак подлетела к потолку. - Я люблю тебя, смерть! - прошптала она.
Поделиться32007-12-26 19:04:16
-Давай без шуток. Если нас сейчас так увидят, мы не сможем насладиться их смертью. А только криками - "Спасите". Вернись на землю и успокойся- шептал Владислав, только что материзовавшись около Stunde. Ему совершенно это не нравилось, но приходилось это терпеть...-Шизофреничка-зло подумал про-себя он. Но и находиться долго без нее, было бы только хуже...
Поделиться42007-12-27 08:01:03
Девушка вошла в гостиную и увидела стол с едой, а потом уже и хозяев.
- вау…. Где вы это всё добыли? Здесь, что есть поблизости магазин? - спросила девушка, в которой зародилась надежда, что они скоро выберутся отсюдого.
- м.. так и слюнки текут - прошептала девушка чувствую аромат еды.
« А вдруг там отрава?» Пролетела мысль, но Аиша её отогнала, хватит тех мыслей что были у неё в голове.
Поделиться52007-12-27 08:06:41
Марго плавно и грациозно, вошла вслед за Аишай, немного прихрамывая.
- чёртов лес - сквозь зубы сказала она, когда боль ещё раз пронзила ногу.
- о точно, неплохой столик с едой. - сказала девушка и сразу же мысль набежала о том что в магазине есть бинты и лекарства.
- скажите у вас аптечка есть? Здесь у вас такие запутанные леса……, - Марго задумалась и тут спросила, - как вы проходите сквозь те леса? - это был неожиданный вопрос и после него в гостиной повисла глубокая тишина.
Поделиться62007-12-27 09:49:57
Ли зашла сразу за Марго и пока молчала. Столик выглядел реально очень даже не плохо. Вопрос Марго ее слегка удивил, хотя отрицать было нечего, и заинтересовал. Лиора села за стол и посмотрела на хозяев, ожидая ответа на вопросы. Ручка и блокнотик всегда были у Лиораны при себе, но пока лежали в заднем кармане джинсов.
Поделиться72007-12-27 13:09:04
-Хм... давайте не столько вопросов сразу. Аптечка должна быть где-то...-Stunde отошла от окна и вытащила из комода аптечку. Сдунув с нее пыль, она протянула ее Марго-Магзинов здесь увы нету. За едой раз в месяц ездят слуги. А леса.. леса и вправду запутанные. Но нам хватает территории замка. А вы не стойте, присаживайтесь. Отравы, уверяю вас, нету. - мило улыбнувшись сказала Stunde
Отредактировано Stunde (2007-12-27 13:11:11)
Поделиться82007-12-29 09:14:50
- а кто сказал про отраву? - Аиша за беспокоилась потому что именно это она и подумала. Взяв в руки аптечку, она одним пальчиком её открыла и достала бинт. Глянув на Лиорану, она стала тогу заматывать ушибленную ногу Марго.
- слуги? А где они? Я их не видела? они что бояться людей? - попыталась, пошутит , но шутка была неуместна… ибо этот дом был мёртв.
- выезжаете? Ясно и всё-таки, почему ваши слуги не убираются? Здесь столько поли, как будто не убирали лет 8- спросила Аиша. Её любопытству не было предела и по этому она давила на хозяев всё сильнее и сильнее.
Поделиться92007-12-30 18:49:45
Подул силтьный ветер со стороны камина и появилась девушка. Призрак. Ее звали Мариэлла. Она подлетела к Stunde совсем близко и на ухо шепнула.
- почему они задают так много вопросов? многое их не косается! можно я с ними поиграю?
она взлетела вверх кружившись и смеялась. Другие ее не видели, за много лет проведенных в другом мире она многому научилась...
Поделиться102008-01-02 09:11:59
Марго поблагодарила Аишу за помощь и села на кресло.
«Странно…очень странно»
- скажите, здесь есть телефон? - спросила она и посмотрела на девушку таким взглядом. От которого мухи дохнут.
- нам срочно нужно позвонить и привезти машины, к вашему дома есть дорожка? - дальше стала спрашивать Марго растирая ногу…. Как же её было плохо…… с ногой явно не было что-то не так… она сильно, очень сильно болела…. А такой боли от небольшого пореза не могло быть.
Поделиться112008-01-02 21:36:06
Мариэлла подлетела к девушке и лукаво улыбнувшись произнесла:
- дурочка,ты не представляешь куда ты попала...хихи...а ножка то болит...ничегоооо скоро ты все поймешь, боль тебе навеят истину...
она взлетела к самому потолку и усевшись на светильник стянула со своих волос одну красную ленту и бросила ее вниз...лента стала видимой и упала посредь зала между всеми...
- она укажет вам путь к свету...хихи...если вы догадаетесь...
Поделиться122008-01-08 08:49:02
Девушка села за стол и хотела уж что-нибудь съесть, но тут упала не понятно откуда взявшееся лента.
«Что? откуда здесь лента?»
Аиша настороженно посмотрела на потолок, но там ничего не было, только покачивающаяся люстра.
«Странно, люстры так сами не качаются»
И тут её осенила мысль.
«Призраки»
- эм…. Давайте лучше будем кушать, Марго иди сюда, я надеюсь, что ходить ты сможешь
Поделиться132008-01-09 20:25:53
ооф:извините, что долго не было.
Stunde спокойно отнеслась к Мариэлле... -Пускай не заходит за рамки, но попугать всетаки стоит.-
-Садитесь, перекусите. На все вопросы мы ответим потом. Слишком уж их много.-ласково улыбнулась она, мысленно посылая телепатическую волну к Мариэлле.
-Слуг вы не увидите ни-когда, так как они реально боятся людей. Кроме нас. А убирать им не надо. Зачем лишняя работа?-
ооф:Владислава есчо долго не будеть
Поделиться142008-01-12 20:01:59
Мариэлла подлетела к Stunde и ехидно улыбнуласю
- Я думаю они никогда от нас не уйдут... эти глупые создания ни за что на свете не догадаются...но они меня веселят, я так давно видела чьего-то страха...я даже рада что они нас потревожили, но почему -то мне кажется что ты не очень довольна
Громко смеясь она взлетела вверх и пронесшись вокруг светильников она сдула все свечи и вылетела из коматы (===> сад)
стало темно, а за окном бушевала буря
Поделиться152008-01-13 15:24:16
-Огонь погас, и дух всевластный, не потревожит больше нас. - Владислава забавил этот наивный призрак. Взяв один из канделябров, он зажег на нем все 5 свечей и поставил на стол. -Продолжайе трапезу, а мы зажжем все остальные свечи. Ветер, ныне тек жесток. Stunde, закрой окно.-