Комната №2
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-25 21:53:21
Девушка осторожно открыла дверь и вошла внутрь. Комната выглядела очень старой и была вся в пыле.. но к удивлению не было пауков.
«странно пыль есть, а пауков нет»
Аиша осторожно прошла к кровати. Пол так скрипел.. что казалось будто щас обвалится. Дойдя до кровати, она положила вещи. Кровать даже не скрипнула.
«Что за бред…»
Девушка огляделась по сторонам и заглянула в окно.
Лучше бы она этого не делала. Вид был не из самых приятных… В дали виднелся старый лес… и продолжался он очень далеко.
- чёрт…
Поделиться32007-12-26 09:32:48
Послышалася стук и Ли открыла дверь. Аиш ты как тут? все надеюсь в порядке? спокойно спросила Лиора. Комната была немного похожей на ее, но очень мало. Мда.... здесь видок по приятнее, однако мало обещающий. и куда мы попали? подумала Лиорана, глянув в окно.
Поделиться42007-12-26 10:08:43
Девушка оглянулась на вошедшую..
- а привет, да всё хорошо… только очень много пыли, всё скрепит и за окном не очень приятный вид, хозяева свихнувшиеся психи.. а так всё норма. - сказала девушка и укусила себя за губу.
- честно. они ненормальные…. И почему они здесь не убирают…?- у девушки кажется началась истерия.., но мы об этом умолчим
Поделиться52007-12-26 10:23:32
Успокойся и не истери. да все это очень странно, однако сейчас у нас нет выбора. и учти из твоего окна открывается вид получше чем из моего! спокойно сказала Ли. Кладбище, конца которому так и не было видно, вдохновляло ее гораздо меньше, чем тот же лес...
Поделиться62007-12-26 10:47:06
Аиша вздохнула и взяла себя в руки.
- ладно…. Я спокойна…. Мне начхать на этих дураков, я скоро отсюдого уеду и мы хорошо отдохнем. - успокоила себя девушка и улыбнулась.
- ладно, пошли …. Мне эта комната не нравится…- сказала девушка и подошла к двери. Она уже хотела взяться за ручку, как что-то вспомнила.
-Кстати… странная вещь, когда мы шли по коридору в подвал…. Половица очень сильно скрипела, а когда хозяева шли.. она вообще не издавала не звука…
Поделиться72007-12-26 21:41:26
Главное чтобы скелетов в шкафах не было. пошли в гостинную. я видела из холла. А на счет хозяев, то да странно все это... спокойно сказала Ли. Замок ей не совсем нравился, а мысль о скелетах в шкафу казалась здесь вполне реальной. Развернувшись ,девушка пошла в гостинную...
*Гостинная(1 этаж)*