Камера пыток
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-12-23 21:50:01
Аккуратно ступая, Stunde вошла в комнату.
Мда... помню как мы всей нашей большой кампанией пили вино и курили кольян. Когда кто-то умирал ны пытках. А мы смеялись. Теперь вы сметесь там, внизу... А я на месте пытаемого... Чтож. Надо уйти от сюда. А то еще расплачусь. Хаха
-->клабище
Поделиться32007-12-25 12:13:20
Нашарив на стене факел, Лиорана чиркнула зажигалкой. Какая прелесть... сказала Ли, оглядев комнату. На стенах висели старые ржавые кандалы. В углу стояла дыба, на которой когда-то растягивали людей. Множество инструментов для пыток... ну-ну... пробормотала Лиора,что то почти в слепую черканув в блокноте. Света факела было явно мало...
Поделиться42007-12-25 13:48:35
Девушка спустилась в комнату и осмотрела все стенки.
- вот это да.. это что камера пыток? В этом замке? Не фига… себе - Аиша подошла к одной из стен и дотронулась до железок. На осщуп они были шершавый, и очень сильно ржавые.
- сколько же лет этому замку? – Аиша готова была снять со стены один из приборов.. как услышала гром… это началась буря .
- не повезло тем, кто щас в дороге
Поделиться52007-12-25 14:09:12
Добро пожаловать-поклонилась Stunde входя в комнату-как вас занесло в столь плохую погоду сюда?Я думаю места будет много для всех - Stunde "мягко" улыбнулась.
Прошу пожаловать за мной. Я покажу вам ваши комнаты
Она уселась на дыбу и начала ждать реакции людей
Отредактировано Stunde (2007-12-25 17:11:35)
Поделиться62007-12-25 17:30:45
Ли улыбнулась незнакомке. Я Лиорана, это Аиша. У нас машины сломались, а тут еще этот ураган. Надеюсь вы не против что мы зашли? вежливо спросила Лиора. Девушка чувствовала ,что с незнакомкой что-то нетак, но не могла понять что...
Поделиться72007-12-25 19:08:37
Аиша мило улыбнулась и помахала ручкой.
- очень приятно.. вы извините нас.. мы так ворвались, просто машины.. сломались, а нам далеко ехать и там ураган такой.. – тут девушка заметила, что с хозяйкой что-то не то…
«странная она какая-то»
- скажите, сколько лет этому замку? Почему здесь такая пыль? Вы что тут не убираетесь? – Аиша замолчала и прикусила себе язык, вечно она лезла не туда куда надо…
Поделиться82007-12-25 19:33:58
Нам не очень важна обстановка...-Stunde вдруг перестала улыбаться. -Этому замку очень много лет. Даже слишком. Оставайтесь, если хотите, но машины мы вам не починим. К сожалению... Ах, да и еще. Никакие електронные преборы тут не работают. Глушь такая...-она встала и подошла к дверям. -Ну чтож мы ждем в этой не очень приятной для вас обстановке? Пойдемте в комнаты. По всей видимости вам надо принять душ. И отдохнуть
оос:если только вы двое будете играть, то убить придется одну из вас.
Поделиться92007-12-25 19:39:39
Войдя в помещение, Владислав был неприятно удивлен. Stunde заговорила с живими. И даже попыталась наладить контакт. Что ты замышляешь? Хочешь, чтобы все играли по твоим правилам? А если они узнают? Хм.. слишком много вопросов. Его губы на секунду скривились, но тут же выпрямились. Поклонивший и обняв Stunde за плечи он произнес.Добро пожаловать. Мы рады видеть вас всегда. Stunde права, вам надо отдохнуть и выспатся. Вечером можем встретится у камина в холле. И, о, извините, забыл представится... Владислав Фернанд Фон Кемпфер.
Поделиться102007-12-25 19:44:48
Аиша Внимательно пострела на парня.
«С этим то ж что-то не так., какие-то они .м мрачные»
- что? Почему здесь ничего не работает? Очень приятно, Аиша, это Лиорана- Аиша показала на подругу, наши все на вверху… и… кстати, что это за камера пыток? Здесь что правда пытали? Или это типа блик хозяев? - спросила девушка, и замолчала… одного взгляда хватило, что бы потерять весь интузиазм. С ребятами было явно что-то не так..
«Странно, очень странно»
- м.. да, вы правы нам надо принять душ и погреться.
Аише очень хотелось отсюдого уйти, но что-то останавливало пройти за этой странной парочкой.
Поделиться112007-12-25 19:51:21
Лиорана кивнула Владиславу. Настроение здесь у нее пока не поднималось. Было бы неплохо. с машинами уже все равно. мы постораемся разобраться сами, а пока нам надо немного отдохнуть. Сегодня весь день был очень напряженным. улыбнувшись сказала Ли. Здешние хозяева были слегка странными. Они же живут в этом замке... вполне возможна и мрачность... подумала Лиора.
Поделиться122007-12-25 19:58:45
- Ммм… .. мы наверное пойдём…. – тихо произнесла девушка и сделала несколько шагов….
- хорошо? Ли орана пошли наши в холле… надо им сказать.. что здесь можно переночевать—быстро проторила Аиша и пулей выскочила из комнаты..
«Фу.. я с ними больше видится не хочу»
===== >холл
Поделиться132007-12-25 20:08:11
-Они нас остерегаются. Как будем действовать?шепнула Stunde Владиславу. Потом же обертнулась и произнесла: - Ну так вы идете? И это действительно камера пыток. Тогда не очень то любили вновь прибывших. Но не теперь. Пожайлуста, раполагайтесь на любом этаже. Но желательнее на одном и том же...
*мы с Владиславом - чердак, а вы - ... этаж, комнаты*
Поделиться142007-12-25 20:11:11
Ли вежливо улыбнувшись кивнула хозяевам и пошла вслед за подругой. В отличии от Аишы девушка держалась более спокойно и твердо. По крайней мере выглядела она абсолютно спокойной. Странный дом... Странные хозяева... странная ситуация... короче полный дурдом! подумала Ли удаляясь.
*Холл*
Поделиться152008-01-03 21:31:10
Мариэлла облетела вокруг гостей и полетела за ними.
- ооооо! у нас гости, это уже интересно, очень интересно!!!!!! вы кажется не одни!!! мой настроение поднимается очень быстро!!!!