Древний замок Трансильвия

Объявление

~ Древний Замок Трансильвия~

Дорогие гости! Не проходите мимо. Разве вы не хотите Поиграть со смертью? Если да.. то вперёд в замок… там ведь не только люди обитают , но и ещё кто-то))!

НОВОСТИ:

Ребята, уже попали в замок, буря началась, и приключения вскоре начнутся .

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Аиша Лиорана,

ПОГОДА:

Солнце уже село, и буря к сожелению всех уже началась

ДАТА:

13 июня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

прямо за парадной дверью расположен большой холл.заметны следы времени...

0

2

Парень вошел первый.  Войдя внутрь, он понял, что в замке давно уже никто не живёт. Везде была пыль и грязь…. Теперь с грязью смешалась вода, которая лилась с него ручьём
- милое местечко…, девочки в следующий раз я с вами никуда не поеду… или поедем туда, куда я скажу…-  без энтузиазма сказал он и прошел  дальше, что бы освободить место остальным.
«Блин.. с детства ненавидел таких вот мест»
-Эй Аиша осторожнее, ты мне наступила на плащ.

0

3

Аиша вошла вслед за парнем и открыла рот от удивления.
- боже…. Это же  такой древний замок, что с него всё сыпится, а вдруг тут и при.. – девушка недоговорила, потому что подскользнулась и наступила на подол плача  Роуса. 
- ой прости, я подскользнулась.
Аиша виновато посмотрела на парня и обошла его….
- мда….. прям, как в семейке Адамсов… домик, только для того, что бы пугать..-Аиша хитро улыбнулась и пршлась дальше….
- вау ребят.. тут  есть лестница к подвалу.. сходим туда?

0

4

Лиорана осмотрела холл. Миленькое местечко, ничего не скажешь... пробормотала она. в руках у Ли уже оказались блокнот и ручка. Быстро что-то черканув в блокноте, Лиора кивнула Аише пошли. сказала она и первая подошла к лестнице...

*Вход в подвалы*

0

5

Аиша влетела в Холл как ошпаренная, и как всегда сбила Роуса.
-ой, прости-прости, просто я очень испугалась, там .. – девушка показала рукой на вход в подвалы.., - мы нашли хозяев этого замка, то есть они нас нашли.. и они такие странные и страшные. .- Аига передёрнула плечами  и посмотрела  на ребят.
- думаю, ночка будет весёлая.

0

6

Лиорана спокойно вышла из подвала. Лицо у нее было абсолютно спокойное, но не каменное. глаза слегка поблескивали любопытством, но все таки с искоркой страха. Ну вроде пока все нормально... хотя я не уверена что это на долго. пошлите поищем комнаты. Марго пусть отдохнет, да и нам следовало бы перевести дух. абсолютно спокойным голосом сказала Ли.

0

7

Аиша посмотрела очень серьёзно на подругу.
- Слушай, тебе не кажется что они того - девушка покрутила пальцем у виска.
-может они больные или маньяки.. я знаешь ли хотела отдохнуть, а не с маньяками встречаться….- прошептала девушка, заглядывая за спину подруги. Вдруг из слушали хозяева.
-  честно я боюсь

0

8

Не беспокойся. все будет в порядке... успокоила подругу Ли. Надеюсь... промелькнула у нее мысль. Пошли поищем комнату. улыбнувшись добавила Лиора и стала подниматься по лестнице на второй этаж. Она уже поняла что надо стараться держаться спокойной, хотябы для того, чтобы меньше беспокоились другие.

*комната №1*

0