прямо за парадной дверью расположен большой холл.заметны следы времени...
Холл
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-25 11:28:48
Парень вошел первый. Войдя внутрь, он понял, что в замке давно уже никто не живёт. Везде была пыль и грязь…. Теперь с грязью смешалась вода, которая лилась с него ручьём
- милое местечко…, девочки в следующий раз я с вами никуда не поеду… или поедем туда, куда я скажу…- без энтузиазма сказал он и прошел дальше, что бы освободить место остальным.
«Блин.. с детства ненавидел таких вот мест»
-Эй Аиша осторожнее, ты мне наступила на плащ.
Поделиться32007-12-25 11:49:06
Аиша вошла вслед за парнем и открыла рот от удивления.
- боже…. Это же такой древний замок, что с него всё сыпится, а вдруг тут и при.. – девушка недоговорила, потому что подскользнулась и наступила на подол плача Роуса.
- ой прости, я подскользнулась.
Аиша виновато посмотрела на парня и обошла его….
- мда….. прям, как в семейке Адамсов… домик, только для того, что бы пугать..-Аиша хитро улыбнулась и пршлась дальше….
- вау ребят.. тут есть лестница к подвалу.. сходим туда?
Поделиться42007-12-25 12:05:33
Лиорана осмотрела холл. Миленькое местечко, ничего не скажешь... пробормотала она. в руках у Ли уже оказались блокнот и ручка. Быстро что-то черканув в блокноте, Лиора кивнула Аише пошли. сказала она и первая подошла к лестнице...
*Вход в подвалы*
Поделиться52007-12-25 20:16:20
Аиша влетела в Холл как ошпаренная, и как всегда сбила Роуса.
-ой, прости-прости, просто я очень испугалась, там .. – девушка показала рукой на вход в подвалы.., - мы нашли хозяев этого замка, то есть они нас нашли.. и они такие странные и страшные. .- Аига передёрнула плечами и посмотрела на ребят.
- думаю, ночка будет весёлая.
Поделиться62007-12-25 20:27:49
Лиорана спокойно вышла из подвала. Лицо у нее было абсолютно спокойное, но не каменное. глаза слегка поблескивали любопытством, но все таки с искоркой страха. Ну вроде пока все нормально... хотя я не уверена что это на долго. пошлите поищем комнаты. Марго пусть отдохнет, да и нам следовало бы перевести дух. абсолютно спокойным голосом сказала Ли.
Поделиться72007-12-25 20:48:30
Аиша посмотрела очень серьёзно на подругу.
- Слушай, тебе не кажется что они того - девушка покрутила пальцем у виска.
-может они больные или маньяки.. я знаешь ли хотела отдохнуть, а не с маньяками встречаться….- прошептала девушка, заглядывая за спину подруги. Вдруг из слушали хозяева.
- честно я боюсь
Поделиться82007-12-25 21:12:54
Не беспокойся. все будет в порядке... успокоила подругу Ли. Надеюсь... промелькнула у нее мысль. Пошли поищем комнату. улыбнувшись добавила Лиора и стала подниматься по лестнице на второй этаж. Она уже поняла что надо стараться держаться спокойной, хотябы для того, чтобы меньше беспокоились другие.
*комната №1*