Сам чердак
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-24 16:51:59
Stunde влетела на чердак и уселась на окно.
Скучно... Явился бы кто. Было бы кого помучить... Обана. А там кажется, машини. Вспомнишь г*вно, вот и оно. Зато, будет кого помучить. Осталось их дождатся
Поделиться32007-12-25 20:18:16
-Итак Кемпфер, что будем делать? Эти новенькие... Догадаються же. - Stunde зависла прямо над дырой в крыше. Серые облака и мелкий дождь не могли причинить ей никакого вреда. Она любила именно такую погоду...
Она спустилась и уселась на стрый стул
Поделиться42007-12-25 20:28:42
-Во первых, не называй меня так. Во вторых, гости довольно своенравные. Так просто ими управлять нельзя. И со смертями придется потерпеть. Они ведь в холл пошли. Я заметил это когда мы шли сюда. А теперь пойдем. А то неизвестно до чего они додумаються... - Он знал, что она последует за ним. Хоть это он мог предугадать. Но то, что он совершенно не знал, это то, что она замышляет... И будет ли она сама действовать его плану? Эта своенравная... девушка, может выкинуть все что угодно
*холл*
Поделиться52007-12-25 20:41:17
-Расслабся милый... Ладно, шучу, Владислав. они через Холл пошли в комнаты. Так что расслабся и получай удовольствие от "жизни" - она презрительно хмыкнула - У нас еще много времени, чтобы они успели освежится...
*холл отменяется*
Поделиться62007-12-25 21:37:28
-Наверное я что-то пропустил. - черт. Еще мне не хватало опустится перед ней - Так что ты предлагаешь? То что надо их заставить нам доверять, это понятно. Но что дальше?
Поделиться72007-12-26 15:29:06
-Пойдем в холл. Там их дождемся. Пускай пока думают, что хотят. Нам главное, в конце концов, замести следы. Потом. - Stunde пододла к зеркалу, и поправила идеально уложенные волосы.- Вообщем, пошли. Нечего тут сидеть. А то гости еще что-то заподозрят.- улыбнувшись Владу она вышла.
*холл - камин*
*так как холл не то, идем в гостинную*
Отредактировано Stunde (2007-12-26 18:45:03)