Древний замок Трансильвия

Объявление

~ Древний Замок Трансильвия~

Дорогие гости! Не проходите мимо. Разве вы не хотите Поиграть со смертью? Если да.. то вперёд в замок… там ведь не только люди обитают , но и ещё кто-то))!

НОВОСТИ:

Ребята, уже попали в замок, буря началась, и приключения вскоре начнутся .

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Аиша Лиорана,

ПОГОДА:

Солнце уже село, и буря к сожелению всех уже началась

ДАТА:

13 июня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древний замок Трансильвия » Дороги » Шоссе

Шоссе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

по краю леса проходит шоссе, однако тут очень редко ездят...

0

2

Тихая дорога. Вечереет. Машины барахлят по страшному. Напряжение прямо чувствуется. Радио хрипит. Резкил толчок и машина останавливается. Черт... буркнула Ли раздраженно наблюдая за легким дымом поднимающимся от капота. Верхушки деревьев гнутся под порывами ветра. очередная поездка и такая неудача... Черт! раздраженно подумала Лиора

0

3

Девушка вела машину осторожно, так что бы её не разбить.
«так главное не врезаться  никуда, не свернуть.»
Аиша немного повернула голову и увидела, что одна машина остановилась.
«так что-то уже случилось»
Девушка остановила машину и достала могильник…. Но там было просто чёрный экран.
«Весело, телефон здесь не ловит» Пронеслась мысль, но девушка от неё отмахнулась. Решительно открыв дверь она направилась к машине..
- эй, что у вас случилось?

0

4

Лиорана вышла из машины и открыв капот чстала смотреть откуда идет дым. Я в машинах не очень ,но точно скажу что машина сломана... перегрев двигателя похоже.... сердито буркнула девушка. Поломка машины ее не очень радовала. Послышался легкий щелчок. Это Лиора достала из кармана телефон и раскрыла слайдер. Экран горел, но сеть была на нуле. значит осталась только музыка... вздохнув пробормотала Ли, но ее слова снес сильный порыв ветра

0

5

Аиша подошла к  подруге  и взглянула на машину.
- сломалась… странно, но моя то же барахлила.. вроде и бензина норма,  и я недавно запчасти меняла…- тут она заметила, что подруга вытащила могильник..
-  у мя он вообще выключился и не включается…. Музыку вряд ли удастся послушать……- Аиша посмотрела на дорогу… она была очень блинной, даже конча не было видно..
- кажется мы тут застряли….

0

6

Рядом встали другие машины. Мой вроде включается, но с симкой можно попрощатся... сказала Ли. телефон работал как плеер, но не работал как средство связи. Да и батарея постепенно скатывалась к нулю... Превосходная поездка! пробормотала Лиорана, захлопывая капот. Будем слушать радио или искать помощь? спросила она у Аишы

0

7

Девушка задумалась, подергивая прядь волос.
-м.. даж не знаю.. наверное, лучше пойти поискать помощь… здесь же должны  жить, их мало, но они должны быть – Аиша взмахнула руками  и  села на машину.
- радио слушать только энергию транжирить.. у меня вообще тел не включается… щас  спросим у остальных.. но я думаю надо идти искать жителей местных. 
Аиша спрыгнула на землю и посмотрела по сторонам. В дали, недалеко от седого виднелись башни какого-то замка.
- смотри.. там замок.. или мне кажется

0

8

Лиора сщурилась. В дали леса виднелись несколько едва заметных башенок. Радио на несколько секунд перестало хрипеть и даже что то довольно четко сказало. Ситуация не улучшается... там кажется не очень хорошие новости.... Пошли. тут где-то вроде была просека. может быть там есть дорога... спокойно сказала Ли.

0

9

- а как же машины? - девушка посмотрела на свою и грустно  улыбнулась…
- ладно.. нам надо где-то переночевать потому что когда мы выезжали по радио передавали, надвигается буря , которой не было  уже 10 лет.. и притом именно там где мы щас находимся.
Девушка посмотрела на лес и вздрогнула.
- хороший отдых..
- эй, выходите все… идём к замку- крикнула она всем оставшимся в машине.. ну что пошли?
=====> бурелом

0

Вы здесь » Древний замок Трансильвия » Дороги » Шоссе