Анкета Angel-Orphan
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-23 22:33:44
Валя
Кольцова
14 лет
Призрак
Родилась она в Берлине в Древнем замке, ее папа был король а мать неизвестная крестьянка. Папа ее очень любил и лелеял. Но когда ей исполнилось 16 лет он умер и передал правление ей.
Против девушки плели заговоры, недоброжелатели считали что она погубит страну, и не хотели чтоб на троне была девушка, тем более такая молодая. Ее убили на съезде глав королевств в Трансильвании. Она осталась здесь потому что ее мать была именно в этом королевстве.
темно-русые длинные волосы, всегда обвернутые лентой и аккуратная шейка. Глаза-хамелеон и прямой остренький носик, пухлые губки. Она всегда была бледна, а щеки поутру были покрыты свежим румянцем. Она была среднего роста и худенькая. Красивые ровные зубы и сияющая улыбка.
она была жизнерадостной и всегда улыбалась, гуляла в саду и пела, разговаривала с птицами и цветами, мечтала летать, на важных встречах пыталась разредить обстановку доброй шуткой, когда было прекрасное настроение она кружилась, и танцевала в своем простом белом платье и ловила свой узел волос обвернутый лентой
373-052-995
Не знаю
~~~~Позови и я приду~~~~
Ох..... куда же я денусь, принята!Аиша!